妇科千金片可以助孕吗?还有什么方法可以帮助怀孕呢?

其他答案
我们如果是想要怀孕的情况下,肯定不能乱用药,这个对我们的身体会有一定的影响的。
如果是需要使用药的情况下就在医生指导下进行用药,同时也要注意观察一下。
这个没有的,不过要考虑调理好身体,把握排卵期,平时可以多吃一些黑豆。
排卵期同房的话就是比较容易怀孕呀,你可以自己看看吧,多注意观察。
不太清楚的,没有用过这个的,你可以看看吧,排卵期同房比较容易怀孕