宝宝四十几天了,这两天发现脸颊两边都是红点点,头皮上都是了,热一下都红的,凉了就不红,一粒一粒的还是有,这是啥东西啊,什么原因导致的

其他答案
一般出现这种情况是上火了,所以一定要注意给他护理好,这样就没有什么太大的问题。
这有可能是身体上哪里不舒服的,如果是比较红的话,继续检查一下,看一下身体情况。
可能是太热了吧,不要穿太多衣服,少穿一点啊,你给他少穿一点点看看的
热痱。估计太热了。
热疹呀!宝宝太热就会有这个。天气热的时候要多注意宝宝有没有出这个了