马上要去打两个月疫苗了,大家都是打免费的还是自费的呢?

其他答案
其实我们这个是还是需要小心点吧,肯定是需要按照孩子的抵抗力的情况给他去选择预防针的,自费的可以选择性,但是免费的必须要去接触。
你要自己看看的,选择自己适合就行了的,你可以看一下你适合哪个
那肯定是选择免费的比较好的吧,但是自的肯定也是需要给孩子打的。
看个人观念,有条件的话可以全打
免费的都要打,自费的选择性打。
我都是打免费的,现在打针的宝宝很多的,几乎都是打免费的
你这个是有张?你打什么针了