40+2了没破水没见红,但是肚子越来越疼!不知道是不是要发动了

其他答案
这个时候已经超过预产期了,一定要多走动多爬爬楼梯,这样可能会相对更好一些。
如果是出现见红或者是破血或者是比较有规律的工作,就到医院检查一下的。
因为40周加两天已经超过预产期,肚子越来越疼,有可能规律宫缩了,没有破水没有见红,也有可能胎儿发动的
肚子疼痛的比较规律,也是要发动了的,所以你的这个情况都是可以去医院的。
胎儿足月了以后出现规律性的肚子疼痛那就是临产的症状,不一定要等到见红或者是破水出现的了。
应该也快要生了吧,你可以把东西准备好呀,然后收拾东西去医院的。
这应该没什么事的,你每天可以多走动一下,应该很快就会发动了,可以去医院了。