和公婆大声带孩子的分歧怎么办?一个人带孩子比较累,给孩子穿纸尿裤,婆婆说对孩子不好,本来打算过了冬天就不给穿了,到他们老是说,心里总不高兴。天气暖和的时候,带孩子出去,不是叨叨说,外面有凉气,不让出,就是戴帽子。孩子一感冒就说我这不好,哪不好。哎。。。

其他答案
说实话大多数都会有这样的情况,所以有些时候还是自己一个人辛苦了一点,带小孩子就好了。
这个还是分开住吧,不要住在一起,住在一起的话都会出现一些不舒服的情况。
确实的,其实在一起难免都有这种事情发生了,所以平时最好是保持距离。
有什么问题的话,两个人好好的沟通一下吧,要你自己觉得幸福就行了的
情愿一个人累死也不要婆婆一起带孩子,她是非太多了,影响心情。
这种也好烦,耳边叨叨,又是负能量特别影响心情。可是自己带娃,好累,出门买菜都要带着娃,每次骑车回来的时候,娃在车上都睡着了。门口的保安看见了总说。我这样一个人带娃太辛苦了。而娃的奶奶从来没觉得我自己带娃辛苦
这个真的是的呢啊
不听就对了,你的孩子你做主
是啊有时会有分歧很烦