宝宝出生时五斤半,42天体检刚好十斤。纯母乳喂养,差不多两个月的时候突然晚上就不起来喝夜奶了,晚上11/12点吃饱后就睡到早上五六点。白天也是按需哺乳,饿了就给,精神状态也很好,吃饱了就睡觉,基本上不哭不闹。所以宝宝这么小就不吃夜奶了会不会影响发育?晚上我要不要叫醒她起来喝奶?

其他答案
我们这个时候还是需要看个人情况,做好检查,只要是身体健康就没什么太大的问题的。
宝宝出生的时候5斤半,42天的时候体检达到了时间,宝宝生长发育非常的快,宝宝肠胃消化吸收比较好,是否吃奶吃的非常多。
不用的,晚上不用让他吃奶的,让他保证睡眠充足吧,每个孩子都是不一样的
没有这个必要的,如果宝宝可以睡整夜觉,那挺好的,自己也可以休息的更好。
这个你要给宝宝观察一下精神状态,如果精神状态正常的话,那就不用太担心了。
宝宝如果比较小的话,一觉到天亮肯定还是更好的,不需要叫醒的。
我俩宝宝也有一段时间是这样,有时候她白天不睡晚上睡得晚困的她晚上都不醒了现在照样能吃能睡,养的白白胖胖的
我们家孩子两个多月也是这样的,应该都是正常的,这个时间就是要睡眠。
我闺女之前大部分都一两个小时喝奶天天都睡不好,50多天有一天睡了快四个小时还没哭我一直在睡觉,还是孩她爸喊醒我问我几点喂的奶一看时间那么久还不醒赶紧把孩子弄醒,弹她脚都没啥反应弹第二次小声哭了一下眼睛睁开一条缝看着又要睡着赶紧喂了奶,昨晚上睡了快五个小时也没哭我还挺怕她睡过去了
新生儿需要,两个月了就没必要叫醒给他吃了 他在深度睡眠有助发育。 自己饿了会起来
晚上不吃夜奶好些,这样宝宝的胃能够得到休息些
晚上十一点十二吃,到五点左右正常吧,一般不能超过六个小时都要叫醒起来吃
真好,我的频繁夜醒。
我的也是白天吃的勤,晚上一样睡到5点,但是我的白天几乎都是睡短觉一会就醒了,然后体重长不上去
我都是四五个小时给他吃米糊奶。也是纯母乳。
我家也是这个情况,本想着要不叫她起来吃吧又看她睡得挺香的就有不忍心了。只好让她睡了
我家宝贝也是,十点过吃了就睡到五六点
12点了还不是夜奶是什么
你家宝宝42天长那么多
我们夜里要吃的
这个是睡整觉,我家的也是这样,我还希望她睡多点😂宝宝长身体都是要多睡觉
羡煞旁人啊,宝宝好乖,真会疼妈妈。晚上睡觉时候不要人为喊醒他起来喝奶,饿了他自觉会醒会要的。