宝宝们帮我看看我的,强阳转弱阳,弱阳转阴,刚刚测又是弱阳了!咋回事呀,是不是要去医院做个b超看看了?

其他答案
如果是现在做B超检查,有可能是时间比较长,在60天左右就到医院检查一下的。
如果是排卵日前后同房,受孕的几率是比较大的,因为排卵试纸可能检测跟化学物质有关系,可以去做个B超。
可以去医院做个抽血检查的,如果时间还太短了一点,那你就可以再等等,没有关系的。
可以去看看哪些做个检查都可以啊,这样的话没有什么影响的,多注意休息
弱阳是正常的,排卵后也可以弱阳,你也可以去医院检查是否已经排卵
应该是怀孕了吧,有没有加深
正常的啊,不放心就去监测
安全起见还是去医院看看吧,祝一切顺顺利利