两个月啦~好多宝妈都喂了DHA,我儿子只吃了伊可新,大家有没有推荐性价比高的值得信赖的品牌嘛,我这真触及盲区了!

其他答案
肯定是需要了解清楚宝宝的状况,如果是小孩子才两个多月,没有必要给他补充过早。
其实不应该给宝宝吃太多保健品,你换成平时的饮食当中调理一下会好一点。
可以选择一些伊可新品牌的这个品牌,还是比较不错。我家孩子一直补充这个。
只要是大品牌的没什么关系啊,你可以看看的,去店里面看看的话都可以的。
都差不多的吧,其实你所说的这个品牌都挺好的吧,我当时也是给宝宝吃这个。
宝宝不管是母乳还是奶粉营养成分都能达到,只有vd是要补充的,不用补充太多
很多推荐天然博士,千把块钱120粒,,有点小贵
我就只给我宝宝吃伊可斯的AD偶尔喝点合生元的益生菌