8.13号末次月经,一般月经挺准的,8.29号排卵同房,今天9.14例假还没有来,但一直测也只有一条杠,好煎熬啊。大伙帮我分析分析啊。 1.一般多少天测出来,我还有希望吗😂(有人说同房12天就测到了) 2.毓婷早孕试纸好不好用,大家都用什么牌子,验孕棒比试纸准确率好点?

其他答案
你这个时候做好相关检查,有时候时间太早的情况下,就有可能是没有那么准确的。
如果平时的月经期比较准确,但现在月经期推迟的情况下,那应该是怀孕的几率比较大一点的。
月经推迟了以后就可以先用早孕测试纸看一下再说,如果是两条红色的话那就是怀孕了,如果是一条的话,那就还没有怀孕,你也不要太着急了。
只要是品牌都没关系,去药店里面买呀,可以早上的时候测试比较准确点
说实话,我觉得顺其自然比较好一点,验孕棒的话我是没有用过,一般买那些比较常见品牌的哦,这个就是说排卵期有同房,一个星期就可以测试,看看有没有怀孕的,你现在如果就是说月经比较准时来的还没有来的话,那肯定是怀孕了呀。
很多种品牌都是可以的,自己可以选择按时去运动检查,自己注意休息。
不要急,可能是着床晚,只要姨妈没来,就希望
我们日子好像啊,我是9月13号末次月经,9月29同房,10月14日,例假还没来
姐妹们是不是在排卵期哪天同房才能受孕吗?
我是9.6开始来的,今天都9号了还没动静,不知道是什么原因
我也是13号,你测出来了吗?
楼主来姨妈了嘛 和你一样情况
我也是13号,姨妈推迟15天了,测出还是白的
月经8月13今天测,怀上了
一般排卵10天就能测出来了,如果同房12天斗没测出来基本就是没有了,我是28排卵的。10号之前一直测,后面觉得没戏了就没测了,13号姨妈准时报道了
还没有去检查
咱俩个差不多!我是8-15月经9-11用的大卫撤出两条很巧13-14就明显很多了
敏婷不行,我测排卵,它是一点不显示,用别的就会显示
我也是13号,然后今天还没来,测了也是一条杠,不晓得是怀孕还是内分泌失调了
推迟第五天白板😥
我末次是8.7的 ,我12号才测出来特别浅浅的一道杠的 还没有去医院
我也8.13末次 一直用毓婷测不出来 昨天就在药店随便买了海氏海诺和欧纯测出来了一深一浅 等着去抽血呢 你可以换个牌子的早孕试纸试试
我8.12末次月经,一般大姨妈都是提前4-5来,今天都9.14了例假还没来,推迟7天了,不敢测,再等等!希望有好消息😘