母亲怀孕时有哪些注意事项?

其他答案
这个时候还是需要按照个人情况做好相关检查,只要是身体健康就没什么太大的问题。
如果是怀孕期间一定要注意休息,平时不要太累了,要加强营养才可以。
我们这个时候还是需要自己按照情况做好相关检查就可以了,看你们自己的情况。
这个地会出现恶心呕吐的反应,而且有的人就会比较疲惫的。会特别的嗜睡。
你要补充营养,不要挑食,可以吃点叶酸的,多注意休息,不要抽烟喝酒的,保证睡眠充足