排卵试纸和早孕在一个尿杯里分开测会串色吗?之前听说过这个,上个月就用排卵试纸和早孕试纸一块测的,早孕白板,排卵试纸弱阳没怀!这个月昨天早测的早孕有点粉,今天早上又测变白板,今天下午又测了一下,又有粉色的了,感觉比昨天的加深了点点,不过我下午是和排卵试纸分开一起测的排卵试纸不算阳性

其他答案
这种情况也有可能的,所以有些时候我们做检查最好是分开放,这样会更好一些。
如果是出现见红的话,那你就是不正常,这个最好去做一次检查,看一下身体的情况。
如果是分开测的,这个应该就是已经怀孕了的,你也可以去医院做个检查了。
会串色!最好分开测!分开放
同一个杯子,就算分开测,也是会发生窜色的情况,因为我就试过
传给我这个月九月25或者26能怀上的期待我的健康可爱的女宝宝到来
我今天早上先测的早孕,一条深一条特别浅,然后测的排卵,阳性,希望我这个不要是乌龙
排卵和验孕试纸,不能同一杯尿
这个没有用过这款试纸,所以看不明白