宝宝老是拉肚子怎么办?

其他答案
我们这样的情况可能是肠胃不好,如果不是很严重的情况下,你可以考虑给他使用益生菌。
我觉得你可以给宝贝买丁桂儿脐贴,看看可不可以见效的。
如果是多,但是那样很难受,就是着凉或者肠胃不好一些益生菌调理一下肠胃。
那个经常拉肚子,可能是肠胃不好,或者因为吸收消化不良的表现的。补充你益生菌的。
那一定要带宝宝去医院检查一下呀,看看是不是肠胃不好还是什么其他原因?