宝宝这是出急疹了吗?现在37度多还是有点发烧,没有完全退

其他答案
我们一定要按照孩子的情况赶紧给他去治疗,这样就不会有太多的问题出现,体温不是很高。
如果是长急疹的话,你这时候要注意点的话,做好护理平时也要注意一下,不要给他吹到风了。
发烧退烧以后出现很多的红点,这个就是属于这种婴幼儿急疹的,差不多3~5天的时间才可以恢复的。
宝宝一般出完疹子应该就没事了的,现在是37度,是低烧,不用太着急。
应该不是的,宝宝三十七度的话没有发烧的呢,三十七点二以上才是发烧的
应该就是长湿疹了吧?如果发烧过后这种情况有可能就是为幼儿急。
是不是打了麻腮风疫苗,如果是出诊子属于正常,3天后慢慢会退掉,体温慢慢也会正常