8个月宝宝发烧好久了,现在有点低烧鼻涕突然很多,怎么办

其他答案
这个时候的小孩子发烧有可能是因为他长牙齿引起的,所以你要看他的体温情况来判断才行。
如果是发低烧的话,那应该是需要物理降温,但是发高烧的话那是需要吃点退烧药的。
估计还没有完全的恢复的,可以考虑给他补充一些板蓝根颗粒。洗个澡多喝水。
发烧一定得去做一下检查,看看是怎么个情况呢,然后才可以对症治疗。
发烧很久的话,还是要去看看吧,去查血看到底怎么回事的,也要用吸鼻器把鼻涕吸出来
这个情况你可以给他吃点小快克,如果没有发烧了,很快就会好转的。