孕34周,基本上每天晚上十点左右都会胎动,早上七点也会,有时候还没睡醒都能感觉到,昨天晚上胎动还挺好的,今天早上到现在都没感觉到胎动,也没有感觉到有哪里不舒服,是什么原因呢?我的宝啊!能不能不要吓你老妈,老娘我的玻璃心禁不起惊吓,给点反应好吗?

其他答案
这时候做好相关检查吧,这个时候最主要是检查清楚,只要是不缺氧的话,就没有什么太大的问题的。
一般在20周左右应该就可以感觉到胎动了,你这个时候要观察胎动的话就要放松心情。
在怀孕的情况下,应该没有什么影响,但是这几天要注意按时去医院做检查。
怀孕中晚期的话,一定要每天观察一下胎动的情况,如果胎动出现增多或减少的话,就需要去医院检查的
那你还是要注意一下呀,没有胎动肯定要小心一点的,可以去做个B超的。
你感觉没有胎动的话要去看看吧,去做个胎心监护看看,这样比较放心。
我有了吗
我也是,现在就是担心他不动
摇一摇肚子,手机对着肚子放点音乐,或者喝点甜的看看
不咋动,使劲摇一摇看看呢