一个多月的宝宝鼻塞,没有流鼻涕,好多天了,怎么办?#新手妈妈育儿记#

其他答案
这个有可能是要感冒了,你要给宝宝保暖,要给他喝点温开水或者是给他吃点感冒药物的。
那可能就是天气太干燥了吧?你可以多给他喝点水,可以用毛巾热敷一下鼻子。
宝宝有点感冒的呢,这么小的孩子就感冒的话,肯定要去医院里面检查一下
那你就跟用毛巾热敷一下鼻子,或者是宝宝的鼻子里面的一些分泌物比较多,要给他处理干净。
一个多月宝宝鼻塞没有流鼻涕,可能是有一些漾奶导致的鼻腔分泌物增多,因为鼻腔口腔相通,也关注一下是否鼻腺体肥大。
宝妈可以给宝宝按摩一下鼻梁的了,宝宝回奶的时候可能会有奶液进入到鼻腔的情况,因此才会导致鼻塞了。
有一点感冒。这么小的孩子感冒的话,还是要去医院里面检查一下的。
看看是不是奶堵了鼻子,可以喷生理盐水让宝宝自己打喷嚏打出来。