求助:胎停,检查胚胎,但是医生说检测不出来胎停原因,说是胚胎提取不完整。这种情况怎么办啊,下次怀孕需要做哪些检查,胎停两次了,伤不起啊

其他答案
我们还是需要看个人情况,最好相关检查要了解清楚是哪方面的问题引起的。
那医生说检查不出来的话,那你就换一个医院看看吧,去别的医院检查一下
这个你要找出原因的,下次才能够避免类似的问题发生的减少,伤害的,
这个最好是去做一次检查,有问题的情况下就叫医生指导下进行治疗的。
那可能就是要做进一步的检查了吧?或者是问一下医生,这样子也可以上上级医院再做个检查。