孩子幼儿园大班,因字写歪受老师批评后不敢写字,孩子心理压力大,我只能让老师解决,我先夸了老师孩子很喜欢她,孩子只听老师的,让老师鼓励我孩子大胆写字,写歪了没关系,熟练就好了,可3天了,老师什么都没跟孩子说,老师无视我的沟通,我要怎么再次提醒老师?放学找老师当面跟孩子说可以吗?

其他答案
应该可以的,我觉得你可以和老师沟通一下,或者是你也可以先观察一下孩子的情况。
这个时候可以给他去练一下,写字就可以了,也没什么太大的问题。
当然不能,万一老师说什么又打击到孩子的自信心了怎么办,那你可以变相的去跟他说,哎呀,老师最近有夸你哦,给他建立信心
老师最讨厌听到说,孩子只听老师的
这种情况,也是老火,班主任不来事,是不是得罪她啦?
我们这里就是各种玩,不学写字
这个我觉得老师的这个方式方法可能有一些缺乏耐心
我觉得还是要好好和老师沟通下的呢,孩子以后会很抗拒的呢,前期的教育和沟通真的蛮重要的呢
你再和老师沟通一下,看会不会好点