气死人,三十岁的人了,因为一点儿小事生气,使性子。老公去外地打工了,我是那种不喜欢开视频打电话的人,他也说我啰嗦。但是他晚上都会开视频,我跟儿子是7点30上楼再接他视频,今天7点他开视频,跟他说还没上楼,就生气了,觉得不重视他。给他开视频还拒接,一气就把他删了,宝妈们我过分吗?

其他答案
这个两个人还是好好的沟通一下,看一下是什么样的情况,看一下可不可以改善过。
其实我们这个期间还是需要看情况做好相关检查,有些东西还是需要你自己懂得去调整的。
其实有些东西还是需要懂得自我控制下情绪的,说实话这种东西就需要看你自己了。
我也不喜欢视频,可是我老公喜欢打视频。后来慢慢我就习惯了
我们天天在一起,他上班的时候有空了给我打视频我也会接啊。孕期无聊说说话挺好的,我不喜欢很冷淡那种又不联系又不打视频的,那样都没什么感情了
不过分呀,惹我生气了,我全给他拉黑,几天不理他,怎么道歉都没用
我也是每次我老公惹到我就把微信删了,等和好了有事再加回来
删了后面还得加回来😂😂😂
他惹我生气我拉黑删除都干过,不过后面他拿我手机偷偷把他自己加回来。😂
这是什么问题😄
好好沟通吧
我经常干的事
你也普信起来,都在说你为了点小事怎样怎样,但是不要觉得这个老公才是先为了点小事耍性子的人么?感觉他可能故意想激怒你,你删了他就变得好像你错了,然后可以联合大家孤立你,但是最先错的人明明是他。你应该把他错误的行为晒出来,而不是纠结你自己是不是错了,明明是他错了。坚持要他道歉再加上
都删过两次了。。。每当不可理喻的时候我能做的就是让他滚出我的世界,虽然明知道只是暂时的,但我心里也能舒畅一会😁😂
看到他还嫌你啰嗦就觉得过分
只要不是杀就不过分
还年轻,我们平时基本上不说话,出差更不会联系。平时也就是让帮忙带个馒头啥的。 但今天我不但把他删了,还把他们家的人都删除了。 以后都不再联系了。
我老公要是这样的话我会觉得他变了他已经不在乎我了😂 我拒接他还不错 他要是敢拒接我我直接就生气了 直接就不搭理他了
多大点事啊,唉,到底是太年轻了
觉得吧,男人会因为你不重视他而生气,说明他很在意你,如果不在意你,压根就不会因为这一点点小事而生气
烦女人矫情,男人矫情更烦,你老公这样的太矫情了
婚后的女人,尤其是生完娃的女人,做事更应该多几分稳重
我也是一生气删他 他也是 唉
我都不知道删了多少回了😅每回都等他说好话才加回来😃
我经常这样干 他也习惯了 微信找不到我就打电话 电话拉黑了就打另一个号 要么就给我发信息 他总能找到我
一家人讲这么多道理,他想看孩子也没错,他在外地7点有时间你就7点开呗,还删了,你不过了
他有时候也把我拉黑的,对我来说都无所谓,可有可无
不过分不过分,我都删过,我老公好几次了
删了我老公微信好几个月了,刚开始他加我两次我都不接受,后来就没加了,不加就不加我都无所谓了,反正我是不会主动加他的。
是不是异地?一般异地容易出现这种情况。
换位思考,我跟我老公也是异地,我带娃已经很烦躁了好吗,还要准时准点接他视屏啊,晚点不可以再打回去吗
说白了,就是爱的不够
我们也异地,可能分开久了没什么共同话题聊,他爸这个月也不经常给我们说话了,而我是那种你不理我我也不会主动去打扰你的人
查岗了?
你删了他,然后呢?消消气