我和我家那个都是二婚,现在怀孕快8个月了,人也舍得干活,我想买什么也让买,但是他忘不了他前妻,我没事就拿他手机玩,突然看他在抖音放大镜那里收搜他前妻的抖音号虽然我看见是他拉黑了,前妻绿了他,结果他前妻非要和他离才离的,没骨气还觉得人家好,她好干嘛来招惹我,男人就是贱,看见他就恶心

其他答案
这个还是好好的沟通一下,看一下是什么样的情况,有问题的话就要及时纠正过来。
有些东西我觉得只要他现在不来往了,其他的你就不要去计较太多。
现在你要调理好身体的,毕竟你这个时候在怀孕的情绪不要波动太大。
说实话确实是这样的情况,有些东西还是需要你自己去考虑清楚才行的。
贱玩意,看来就喜欢戴绿帽子