我姨妈8月15日来的,这个月到今天推迟五天,试纸测的有俩条杆,在13.14号测的时候就已经有俩条杆了,但今天有点少量出血是什么原因呀,心里急的很

其他答案
如果是出现这种情况那应该是不正常,这个最好是先去医院做一些检查的。
有些少量的出血是因为有点不稳定性的,可以做个抽血的判断。减少影响的可能的。
少量的出血就要去医院做个检查,这个肯定是不太正常的,平时也要注意休息。
那有可能有点不太稳定呀,吃点保胎药吧,不要太大的压力,也要放松心情
应该是有先兆流产方面的问题,最好是到医院做一下抽血化验,看看自己的孕酮情况,卧床休息保胎的。
这个最好去医院看一下