一个月的宝宝需要补DHA吗?需要补充什么?

其他答案
宝宝如果一个月的情况下的话,肯定还是可以随时给宝宝补充一下,这个没有什么影响的,不过最好就是4个月之后,6个月之后
出生一个月的宝宝是不用补充DHA的。这时候可以给宝宝补充维生素A D。
我们这个时候还是需要按照情况注意给孩子适当的补充,但是现在太早了。
一个月的宝宝应该是需要适当的补充维生素AD制剂的了,DHA倒不一定要急着补充的了。
可以补充一点的,因为这个对宝宝的大脑发育各方面都是比较有好处的。
当然还是太早了点,可以六个月以后再吃吧,那样的话比较容易吸收的呀。