这是怀了还是没怀呢,懂的姐妹给看看呗

其他答案
如果你不太确定话,你到时候可以带去我的医院去查看下。那这样子的话就知道了的。
如果不是很确定的情况下的话,是可以直接去医院抽血检查呀,这样可能会更准确一点
就是不确定的情况下,你安排去医院做检查的话,得多少得多少帮助。
如果你不太确定的话,你到时候可以再去医院去查看一下的,这样才会更好一些。
如果不是很清楚的情况下,可能就是时间问题,最好是过段时间复查就可以了。
有没有怀孕这个你自己应该用早孕试纸测试一下,出现两条杠是怀孕的症状。
这个报告单并没有显示怀孕,所以这个还真的不知道,也有可能是时间还短吧!
这还真的不懂,不过报告单你可以给医生看的,医生就会给你更好的一些解释。
肯定是怀了,你看第二张人绒毛膜结果是400多了,看后面参考范围,已经一个多月了,恭喜哈,接好孕
怀了啊hcg这么高
血显示是怀的,不过b超没有,有可能太早了,晚些再看看
恭喜你,怀孕了,接好孕!你看HCG就知道了,都400多了,隔天再去验一次看翻倍好不好
怀了,孕酮还有人绒数据都比较高,4周左右,因为还小所以B超看不到
应该是怀孕了
怀了,恭喜
恭喜,诚接宫内好孕传给我
应该是怀孕了
恭喜啦,接好孕
是怀了,看查血报告是怀了,那个HCG413是怀了 没怀孕的值是0-5而已
怀孕早期B超是看不出来的,不过你这抽血单是显示有怀孕的指标的。
恭喜你怀孕了
人绒毛超过20,就是已经怀了
怀了.宫内没有那么快的
恭喜,怀了