有谁36周开始下腹范围开始又胀了小便两边拉扯痛了。总是感觉胀胀的想去厕所了

其他答案
可能是胎儿增大引起的吧,有点不太舒服,就是这个样子,你自己的话要多注意休息
那是因为宝宝现在越来越大了,如果觉得特别难受的话,一定要及时查看才好。
妈妈在怀孕36周的时候,出现下腹胀而且有拉扯疼痛感。有可能是胎儿越来越大的原因。
这些有可能是妊娠反应的原因的,我觉得这个很正常,你自己应该做好检查的。
36周之后呢,应该还是首先看一下会不会就是越来越大了,压迫到了情况来的
一直有这种情况 都好久了一直在去厕所的路上