未次月经8月16,现在姨妈也还没来,也没测出来

其他答案
这么久都没有来的话有可能是怀孕引起的呢,你可以用早孕试纸测试的
有些测试出来的,有些可能还没有的,你到时候可以再去检查一下就可以。
末次月经是8月16号,但是现在没有来大姨妈,也没有测出来怀孕的话。有可能是内分泌失调导致的
如果现在还没有来大姨妈的,请问一下你现在不必紧张的,如果大姨妈继续推迟,你可以用早孕试纸测试。
这个别太着急了,放松心情,你再观察一下,压力也不要太大了,希望你好孕
这方面肯定还是说就是有月经推迟的情况,这边安排都是可以检查。
8.17的现在月经第五天了
我是8.18到现在也没有来,也没有怀孕。一定是月经不调了
我感觉我看到灰印。