小孩咳嗽,支气管炎引起,吃什么药呢

其他答案
如果是这样的情况,有可能是有炎症,但是你要通过检查清楚才能确定的。
一般有支气管炎的情况下,就要考虑给他补充一些消炎药物。这样才能够控制好。
可以带孩子去看看吧,医院做个检查,看到底怎么回事呀,多注意休息
如果咳嗽的问题不严重,那你就可以先给宝宝吃点止咳颗粒,或者是看医生。
肯定是抵抗力不太好的,你也要给他补充抵抗力的,平时要增强体质。
这个情况就一定要看医生,如果比较严重的话,可能要输液或者用抗生素。
如果严重有痰 做雾化效果最好
不太清楚,要问问医生呢
祝你好运,天天开心啊
这个要去医院看看哦
这个要去医院看医生给拿药哦
一定要去医院检查啊,孩子的事马虎不得