如何减少宝宝睡眠时间?

其他答案
这个不一定的,如果是宝宝睡觉不踏实或者睡眠不好的话,应该切换眼镜或者确保安全。
为什么要减少小孩子睡眠呢?每个阶段宝宝不一样,一般比较小的宝宝刚出生的有的都要,睡20个小时最起码十八九个小时以上呢,小孩子小的时候能睡觉,他也是在长身体的。
每个孩子的睡眠肯定是不一样的,怎么可能会减少孩子的睡眠,让他多睡觉不是挺好的吗?多睡觉可以增加他的大脑发育的还是非常不错。
顺其自然吧,每个孩子不一样的,如果睡眠充足的话,可以提高抵抗力,可以帮助改善体质
这个当然要考虑就是三小时给他补充一次的,一般可能睡得多长得快。15斤的。
其实我们小孩子最好是给他多睡觉,要不然对他的身体发育会造成一定的影响。
为什么要减少宝宝的睡眠时间呢?宝宝一般都是在睡眠中生长发育的呀
这个一般考虑就是每天睡眠时间保持在15小时是属于正常的,要注意睡眠充足才能长得快的。