你们知道为啥量脚长能预测身高吗?那选学步鞋的时候是不是也要注意呢?

其他答案
这个给宝宝选择鞋子的话,你要选择大一点的鞋孩子才可以,而且要想给宝宝量一下小脚丫。
那肯定是需要的呀,这个都要给宝宝测量一下的呢,所以买鞋子的时候就比较方便了。
一般考虑根据实际情况来进行测量。小孩子一般都是长得比较快一些。也需要补充一些钙。
这个时候还是需要按照个人情况做好相关检查,只要是身体健康就没什么太大的问题。