二十一天的宝宝突然从昨晚两点睡到现在,都不怎么醒找奶吃,都是我把奶塞嘴里才吃会,这样是不是生病啦?她就有点鼻塞的感觉

其他答案
如果是宝宝睡的时间比较长,你要给他观察一下精神状态,精神状态正常,那就不用太担心。
出生21天的宝宝晚上很晚才睡觉,而且不怎么找奶吃,精神状态也不好,妈妈就要注意宝宝有没有感冒的迹象。
应该没关系的吧,如果宝宝没有呕吐,没有撕碎,没有体温升高,应该就没事的。
他现在尽量的不要给他养成总是含着乳头睡觉的习惯,要不然的话他就是会含着乳头睡觉,特别的难鼻塞的话就是有点受凉了吧。
其实宝宝小的时候睡得多长得快的,如果是有时间鼻塞,要记得多喝一些温水提高抵抗力的。
可能是有点轻微感冒的,这么小的孩子感冒的话肯定还是要去医院里面检查一下比较好吧,不要太大意了的。
不太清楚呢,这么小的孩子