纯母乳喂养女宝,大家的宝宝体重一月涨多少?我们家出生6.8斤现在50天了才9斤,有点焦虑呀,有必要为了长体重喂奶粉嘛??

其他答案
反正我觉得顺其自然吧,反正这个时候如果是宝宝吸收不好瘦就可以喝奶粉。
体重一个月的话这个就不一定了,每个人都是不一样的,没有什么影响的。
没关系的呀,反正我觉得体重增长速度是很可以的呀,不要太紧张,一个月再加两斤三斤都行。
如果是纯母乳喂养的话,你要多吃些有营养的食物,这样宝宝长得才会更好一些。
这个时候还是需要自己看情况去加强营养的补充,这样就没什么太大的问题的。
如果是才出生的宝宝的话,体重增长可能是比较明显一点的,一个月体重增加可能大概在1.5到3斤左右的呀
如果是纯母乳喂养的话,你要多吃些营养的食物,这样对宝宝才会更好一些。
那你可以给宝宝添加一点,到时候如果奶水比较充足的话,也可以直接母乳喂养的。
我家宝宝母乳喂养。出生7.5斤,黄疸住院10天出院体重还是7.5斤,满月9.5斤,两个月12.5斤,现在80天14斤。感觉第三个月长的慢点
同款纯母乳喂养女宝宝,我崽崽出生6斤4两满月前一天称的体重10斤1两,这个不用焦虑,有些还和孩子的吸收有关,固定时间段观察孩子身高体重如果基线一直比较低那就要开始干预了。
我也是,两个月了。勉强10斤,
不用焦虑,我宝涨称也慢,从出生到体检一斤没涨,医生说我家宝宝不正常,我一点没慌,后期体重直线上升,有的涨称晚,不必焦虑,宝宝健康就OK啦~
我家男宝出生六斤半,今天30天去做儿保就九斤了
同样大,已经12斤了。可能宝宝长得慢一点,有母乳还是别奶粉了,宝妈可以多吃营养一点的东西
我家宝宝出生7.2斤,55天才长了3.3斤,评分挺好的,你家宝宝长的不算慢吧
我家的出生6.9斤满月的第五天称都有12斤了,长的会不会太快了😂
纯母乳,出生7.2满月9.8供参考
我宝宝也是纯母乳喂养 男宝 出生时6.4 满月9.4了 50天有11.3了
我家的出生6.0,一个月的时候9.8斤
可以适当加点奶粉也行
我家的出生5.6 35天的时候去体检有8.4
我家出生7斤,满月10斤4两
出生5.8,满月8.5