三岁小朋友眼屎突然很多是什么情况?上火吗?

其他答案
这应该是上火引起的,平时一定要给宝宝多喝水,或者给他吃点清火宝缓解一下。
一般出现这样的情况可能是有点上火了,所以还是需要考虑饮食方面清淡一点吧。
三周岁的宝宝眼屎突然变得很多的话,有可能是上火导致的。这阵子饮食尽量清淡一点。
他现在如果眼屎特别的多的话,你得去看看是不是上火了,你宝宝现在是多大了,夏天的时候你可以给他加上点清火宝之类的,都是可以缓解。
你好,一般宝宝出现这种现象,大多是由于上火引起的,建议平常的时候尽量适当的给宝宝喝点水
宝宝眼屎增多就是上火咯,可以多喝点温热水,少吃一些辛辣刺激的食物
这些就是因为上火的问题,在平时可以给他补充一些清火宝。多喝一些温开水比较好的。
就是这个情况,应该就是有点上火了的,你可以给他喝点七星茶,或者是清火宝。
可能是有点上火吧,你可以自己看看,可以给孩子多吃点水果,不要吃上火的