上个月8月13日来的月经,到今天9月23日,是怀孕多少天了?

其他答案
这应该是从最后的第1次月经第1天开始算的,4个星期上一个月的。
我们是需要从末次例假的第1天开始算起,一个星期是7天,4个星期是一个月。
末次月经是8月13号。如果现在已经测出来怀孕的话,就算怀孕六周的。
现在就是已经怀孕40天的时间的要定期做好体检工作。可以做个抽血检查的。
最后一次月经的话是8月13,到现在的话就怀孕一个多月了呀,一般就是从你最后一次月经计算怀孕的时间。
你现在如果月经推迟的话就用早孕测试纸看一下,如果是两条红色的话那就是怀孕了,如果是一条的话,那就还没有怀孕,不要着急。
从末次月经开始的那天算起,七天是一周,四周是一月,你可以自己算算
就是从8月13号开始算,那应该就是差不多怀孕40天左右的呢,你去做个检查
我跟你同一天,但是目前还没有去做检查,这几天要准备去做检查了