六个月20天男宝,睡觉总醒,嘴巴有酸臭味,一天便便3-4次略带酸味,母乳,怎么回事呀

其他答案
宝宝应该是有轻微的消化不好现象了,宝妈可以给宝宝吃点益生菌,宝妈自己不要吃油腻的食物了。
宝宝如果6个多月的话就是消化不好吧,给宝宝按摩下肚子会比较好一点
如果宝宝嘴巴有酸臭味的话,可能有消化不良的情况,可以给他添加一些益生菌,多喝水。
六个多月的宝宝在睡觉的时候总是醒,而且嘴巴有异味的话,有可能是肠胃消化不良导致的。
我们这个时候的小孩子基本上是因为他在长牙齿,只要他健康的话就不会有问题。
这个要考虑就是有点消化不良的,或者因为肠胃吸收不好的,这个情况下可能都会。
有点消化不好,吃点益生菌调理吧,都是可以得到改善,你可以给他按摩肚子。
你忌口没
那就是每次他喝完奶之后,嘴巴里面有奶茶流没有清理干净呀,妈妈平时可以用清水帮他清理了。
宝宝可能是消化吸收的,不是很好,给他吃一点益生菌