引产清宫后20多天可以同房吗?都这么多天了,可以吧?

其他答案
如果在排卵期间同房的话,那应该是比较容易怀孕的,当然不是100%的怀孕,要看一下情况。
这个情况下肯定是可以,但是一定要做好安全措施的方法。减少造成影响。
应该还是不可以的,最好是不要吧,这个太早了呀,你还是等身体恢复好了
应该是不可以的,大概要一个月之后才可以,所以你不用那么着急的。
不可以,宫颈还没有恢复,最好一个月后复查了才可以同房