四个多月的宝宝六天没拉臭臭了一直放屁还很臭是不是便秘要怎么弄

其他答案
这个有可能是肠胃不好引起的,一定的益生菌调理一下,平时也要少吃多餐。
我们这个时候的小孩子可能是肚子胀气了,你可以考虑给他适当的按摩,肚子,会有一定的帮助。
宝宝放屁臭应该是属于有消化不良的问题了,宝妈可以给宝宝顺时针按摩肚子的,可以帮助宝宝排便的了。
你好,一般宝宝出现这种现象,基本是由于上火引起的,如果是吃奶粉的宝宝适当的给宝宝添加一点菊花晶,平常的时候可以适当的给宝宝添益生菌,调理肠胃
宝宝这是消化不良,有些积食了,平时多注意喂养,每天坚持宝宝做顺时针摩腹
有点便秘呀,这么长时间没有拉大便的话,可以用开塞露,也可以按摩一下
那你就可以给孩子吃点益生菌,这个情况应该就是便秘了,应该是消化不良。
宝宝是不是上火了