小朋友睡到半夜又哭又闹怎么办?感冒有点不舒服。

其他答案
我一直哭闹的话应该是身体健康,你不舒服了,你要给宝宝做一下安抚才可以的。
这个时候的孩子生病的时候一定要注意他身体的保暖,而且这个时候还是需要了解清楚是哪方面的问题引起的。
宝宝感冒的时候可能会有鼻塞的现象了,因此才会出现哭闹的现象了,需要给宝宝按摩一下鼻梁的了。
可能是缺钙吧,要么就别的问题的,你还是要给他补钙的呢,多观察的
那可能就是有点缺钙导致的吧,或者是白天睡的太多了,所以他晚上也会睡不好。