有没有9.21号排卵的伙伴们,大概几天能测出来啊

其他答案
你看在月经期过一个星期之后,这样找找应用测试纸,测试一下有没有怀孕。
需要等到停经过后去做检查,这样才会准确一些的,要看你的身体状况。
大概还是选择,等到月经推迟之后的话,准确率肯定还是更高一点。
9月21号排卵,往后推12-13天大部分可以测出来,如果测不出来可能是着床晚或者没有怀孕的情况,祝好孕。
差不多过个十多天左右吧,就可以测出来了,你可以试一试,时间长一点吧!
一般考虑月经推迟3~5天就可以测试。抽血还是比较准确一些。比较可靠一些。
那大概就是要在同房之后的14天左右,这样子吧,应该就可以检查出来自己是否怀孕了。
那你可以再等两天看看吧,差不多的话月经推迟15天的话都可以看得出来。