我连续好几天检测排卵试纸了 可是没有测出来 不知道这上面准不准

其他答案
做准确率应该是比较高的模式,这一步能够确定的话你可以去检查一下。
我们这个时候做好相关检查,只要是身体健康,基本上是没有什么太大的问题。
没有测试出来的话,肯定还是大部分的话,你去医院做检查的准确率也比较高。
你现在如果用版本测试只能测得出来的话,那就已经开始排卵了,你现在就是得好好的看一下。
如果是软件上的话,你可以当个参考最准确的肯定,还是要以实际来看。
一般考虑月经推迟3~5天就可以测试出来结果。排卵期在下次月经倒数第14天。
也算准确的吧,你可以多测试几遍的,这样的话也可以同房也比较容易怀孕的。
有点不太准确的,可能是时间有点早的,你可以再等两天看一下吧。