八月十五的末次月经到现在,没有孕吐,就是偶尔有点反胃,,有点想去医院看看孕酮,又想着等到两个月的时候在去顺便看胎心胎芽,好纠结呀,姐妹们有没有跟我一个的,没有反应,因为去年怀了一个没有反应没有胎心胎芽有点害怕😨

其他答案
如果是没有反应的话,应该是跟个人的身体体质有一定关系,和每个人的身体素质不一样。
这个时候还是需要看个人身体状况,因为体质不一样出现的问题就会不一样的。
现在的话一定要注意休息好,一定要注意检查,一定要注意自己的饮食方面情况的。
这个是看孕妇的个人体质的,还有孕激素引起的反应,可以去医院抽血看看HCG以及孕酮,7-8周就可以看到是否有胎心胎芽了呢
一般在第8周的时候就有胎心胎芽。等到12周以后就比较稳定下来的。
有些人就是没有孕吐的,就是没有任何反应,这个也是正常的,不是所有人都会有很大的反应。
那你不要太着急的,没有反应的话也是很正常的,你可以过两天的话再看一下的。