有没有像我一样的 20周了 还吐 真的是太难熬了😭😭

其他答案
如果是怀孕期间反应比较严重的情况下,你可以吃点维生素B6缓解一下。
妈妈在怀孕20周的时候还会出现孕吐的情况的话。可以喝点苏打水缓解一下。
这些估计是因为肠胃不好的关系的,要考虑就是体质不同反应不一样的。
这个事还是需要自己注意一下身体状况,饮食方面注意清淡点,这样就没什么太大问题。
有的孕妈妈妊娠反应持续时间是比较长一些的,即使到了孕中期也还是会有孕吐的,可以少吃多餐了。
这个你要注意少食多餐,多休息,可能有的要五六个月,有的可能到生都有点吐的
那吐的很厉害的话。可能是和体质有关系的,自己稍微注意一下比较好的。改善饮食
我和你孕周一样,每次都是吃完饭就吐,难受死了😭
我也是这个样