烦死了 第一胎也流这种褐色分泌物 第二胎初期又是

其他答案
如果是出现褐色的东西,那应该是不正常的,可以去医院检查一下,看一下身体情况。
妈妈在怀孕早期的时候有褐色的分泌物,就要注意是不是孕酮比较低导致的。
怀孕之后有这种情况,有些可能会引起不稳定或者流产的迹象。还是要注意小心。
我们这个时候会有一些褐色的分泌物,是属于正常现象,不是鲜红色的血就可以了。
那你要看看的,有可能是有点不太稳定的,还是做个检查比较好的。
我也是,孕酮低,现在打了孕酮针,不流了
我一样,吃药打针卧床
我也不知道咋回事 我妈说她怀我时候也流 还血快那种 她那时候也没去医院看 我听见都哭笑不得😂
一模一样,我一胎也留,二胎四周多,又流,烦死了