今天39周加3了,去医院检查羊水80不是太多,胎监也不是很好,医生让住院生,打催产针,听说打催产针很痛还要两三天才生,如果不开宫口还要刨,挺害怕的,问一下生过的姐妹们是这样吗?

其他答案
如果是检查的情况有问题的情况下,医生应该会告诉你来听一下有什么意见。
胎心监测不通过,容易发生这种缺氧的现象呢,还是要注意定期做好体检工作才行的。
没有过这个情况了,你就问一下医生吧,可以听一下医生的建议比较好的呀。
应该是要去住院比较好的,还是要听医生建议医生的话,比较专业的呀
到了这个时候还是需要自己多走动多爬爬楼梯,小孩子随时都会有出生的可能的。
我也是羊水偏少,20号那天去检查,医生叫住院我没住,因为之前住院补过一次羊水