这是可丽蓝电子验孕笔,验孕后显示未怀孕,然后我把它拆开了,里面有2条试纸,显示如下图,有点搞不懂,到底怀没怀

其他答案
如果是确定没有怀孕的话,那应该是月经溃疡引起这种情况找一下中医调理一下。
一般显示出两条线这是属于怀孕的关系的,可以通过一些抽血的判断结果的。
只要是按照使用说明书来做检查,这样都会比较准确一些的。看清楚使用说明书。
应该早的你可以再等一个星,就时间有点早的,你可以再等一个星期看看的,可以过两天再看看。
应该是怀孕了吧,你多注意休息啊,只要各方面很正常,那就没什么关系啊
我和你一样,我把电子的拆了,也是两条左右