宝宝一岁二个月流鼻涕个把星期,喝了各种药也不见好,有什么办法吗

其他答案
如果是感冒咳嗽的话,你要给宝宝发烧,要给他喝点温开水或者给他吃一些感冒药物的。
一岁两个月的宝宝已经流鼻涕快一个星期了。妈妈最好及时的宝宝去看医生。
就是因为抵抗力比较差的问题的,可以给他喝点小儿氨酚那敏颗粒的。
可能就是有点感冒的,不严重就没什么关系,如果很严重的话,肯定要去看看
可能是因为天气变凉了有一点点感冒,可以喝一点感冒药
我家前几天也有流 流两天就好了
我家也是流鼻涕,我就让他多喝点热水