宝宝6个月一直摇头,正常吗?

其他答案
宝宝经常摇头的话,那应该是缺钙引起的,或者身体上哪里不舒服了。
应该没有什么影响,有的时候宝宝比较调皮,也有可能就是因为宝宝缺钙了
这个主要是平时的时候给他补充一些鱼肝油和钙的,因为这个时候正在长牙齿。
六个月的宝宝一直出现摇头的情况,妈妈要注意宝宝是不是缺钙导致的。
可能是有点不太舒服的,要么就是有点痒,要么就是有点热,要么就是缺钙引起的
这个你要考虑是给他补充一些鱼肝油和一些钙。可以帮助更好的改善。
听说摇头是缺钙