请问怀孕初期用使用孕妇专用牙膏吗

其他答案
我是怀孕早期,那是比较关键的时期,这时候最好是要选择孕妇装,要的会好一些的。
肯定还是可以的,比如说斯利安这个的话,个人感觉也是可以选择使用的。
其实也是可以的,比如说一些孕妇专用品牌的斯利安品牌。这个就比较不错一些。
你好,这个也是可以的呀,怀孕的时候你可以选择使用孕妇专用的牙膏,也可以选择使用儿童的
当然是可以用的,没有什么问题的,选择孕妇专用牙膏吧,没有什么影响的
妈妈在怀孕早期的时候是可以用孕妇专用牙膏的,普通牙膏也是可以用的。
这个情况下当然要选择专用的品牌比较好。可以考虑选择一些斯利安。