有跟我一样,孕酮低,在打针吗?

其他答案
不管是孕酮偏低的情况下,那应该是需要在医生指导下进行补充黄体酮的。
比较低调的话一定要进行补充的,一定要注意卧床休息,注意自己的饮食的。
妈妈在怀孕早期的时候孕酮比较低的话。是可以通过吃药打针来补的。所以不用给自己太大的心理压力。
数字很低,有些会引起不稳定性的,所以还是格外注意小心一些,避免造成的影响和伤害的可能的。
孕酮偏低的话是需要适当的补充黄体酮了,这样是有助于保胎的了,而且孕妈妈还需要多卧床休息了。
特别低的话还是有影响的,你可以吃点黄体酮呀,也可以打黄体酮呀,都是可以的。
孕酮值低可以先补充一下黄体酮。这样才能够减少造成不稳定性的。
医生让我也打,但是我依旧选择了口服