孩子爱生闷气不表达怎么办?家长要怎么引导?

其他答案
这个应该是跟宝宝的性格有一定的关系你,这样的情况就表示慢慢的给宝宝接送过来应该就可以的。
有些孩子就是这个样子的,你要经常和他沟通聊天的,要正确的引导的
还是需要好好的引导孩子才可以的哟,一定要让孩子说出来是因为什么原因生气?
小孩子爱生闷气,他就是想要大人多关注他,这个时候你要多安抚他,然后等他敞开胸怀的时候,你就要告诉他这种行为是不对的,平时要多跟他沟通。
这个孩子的这个情况应该就是不善于表达,平时你可以耐心的和他讲道理。