哺乳期感冒去小诊所输液,我跟医生说还在给宝宝喂奶会影响喂奶吗,医生说不影响就输了液,医生开了药有999感冒灵过了两个小时就给宝宝喂奶了,对宝宝会有影响吗,宝宝也感冒流鼻涕吃药

其他答案
如果是感冒的话,你要给宝宝保暖,要给他喝点温开水或者给他吃点感冒药。
应该还是有点影响的,你自己的话,要看看的还是停一段时间母乳吧。
如果已经跟医生说过,你在哺乳期间的话,医生下药上面的话,可能会注意一点的哦
应该是可以的吧,不过你可以喝点小柴胡颗粒,这样子就不会影响给孩子喂奶。
你怕受影响的话就三个小时喂奶应该没事,我那时候发烧也是感冒了,也是在母乳喂养,也是去小诊所输液,他给我开的那个药是小柴胡。
可以选择给宝宝用药物的,比如说你可以选择就是在医生指导下肯定还是更好一点
反正我觉得最近还是听一下医生的建议的,而且你也可以不必太紧张。