一周岁宝宝晚上睡五个多小时正常吗

其他答案
这个应该是正常的,对你宝宝比较小的情况下,睡眠时间应该是比较大的,可能是20个小时左右。
一周岁的宝宝晚上睡5个多小时也正常,有些宝宝夜里吃夜奶次数比较频繁,肠胃消化吸收的问题。
肯定是不正常的,晚上基本上在9点之后入睡。每天要保证在12~15个小时。
如果孩子晚上只睡五个多小时,那肯定是不正常的,这个时候都可以睡整夜觉了,十个小时以上。
很正常的,每个孩子不一样的,只要他白天睡得少点,晚上睡得好久没关系
每个孩子的睡眠都是不太一样的,有的孩子睡眠会比较多,有的就是会比较少。这个就没有问题了。
那挺好的啊,慢慢给她培养睡眠规律,以后就特别好带了